Visa de turista

Si necesita asistencia o ayuda en un asunto de visado e inmigración, los abogados de inmigración de Lluís Law pueden ayudarlo en lo que necesite. Podemos asistirlo en solicitudes de visa y residencia basadas en negocios o inversiones, peticiones de inmigración familiar y en cualquier otro asunto consular.

Los extranjeros que desean viajar a los Estados Unidos deben obtener primero una visa según el motivo del viaje. Si es como no inmigrante pueden obtener una visa de turista que sirve para los visitantes que quieren permanecer temporalmente en el país tales como: turistas y atletas de competencia (B-2).

La visa de turismo permite permanecer en los Estados Unidos hasta por seis meses (prorrogables por otros seis meses más) de vacaciones, visita a amigos o familiares, por tratamiento médico, participar en eventos sociales, deportivos, artísticos, tomar cursos cortos de estudio que no acreditan títulos (un curso de repostería de dos días por ejemplo).

En cambio la Visa B-1 de visitante de negocios y empleado doméstico o niñera, sirve para permanecer en el país mientras realiza labores profesionales que no suponen el pago de un sueldo de una empresa estadounidense. Para realizar actividades que involucran la obtención de lucro o dirigir una empresa debe solicitarse una visa de trabajo.

Las visas de trabajo para no inmigrantes se clasifican en las siguientes categorías: E, L, H, I, O, R, P, Q. Cuando el visitante viaja a EE.UU por negocios y turismo recibe una visa (B-1 / B-2).

El visado B1/B2 está disponible para los ciudadanos de los siguientes países: Venezuela, Colombia, México, Argentina, Perú, Guatemala, Perú, Uruguay y Ecuador, Venezuela, Uruguay, al igual que los de otros países Latinoamericanos que deseen viajar a EE.UU.

Sean cuales sean sus necesidades de visas e inmigración, los abogados de inmigración de Lluís Law tienen más de 50 años de experiencia prestando servicios a extranjeros hispanos y de otras nacionalidades.